EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

广东超级杯足球联赛罗定赛区启动

2017-08-11 16:15 来源:中国新闻网 唐贵江

图为赛事启动仪式

  中新网广东新闻8月10日电 (记者唐贵江)2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛罗定赛区启动仪式9日下午在罗定市维也纳酒店会议厅举行。

  广东民促会秘书长王军致辞时表示,祝贺广东超级杯足球赛今天正式在广东的粤西重镇罗定市落地,广东民促会、大业体育团队将用实际行动助推广东民间社会足球事业。足球运动的真谛不仅在于竞技,更在于增强人民体质,培养人们爱国主义、集体主义、顽强拼搏的精神,并预祝罗定赛事成功举办。

  广东超级杯七人制足球联赛将在全省22个地级市186个县区级城市举行,分为县区城市赛,城市冠军赛,全省挑战赛,全省淘汰赛和全省总决赛,预计参赛队伍多达2500个。

  目前广东超级杯七人制足球联赛已经在全省17个地市成功启动,包括:广州、深圳、东莞、中山、珠海、江门、肇庆、惠州、汕尾、湛江、阳江、韶关、清远、云浮、梅州、河源、顺德。

  罗定赛区的赛事预计将于2017年内开赛,赛区组委会表示欢迎社会各界、企事业单位和社会团队,积极承办或参与到赛事中来,让民间社会足球的热火燃烧起来。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235