EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

阙妙丽带队开展专题调研 加快发展特色旅游产业

2017-08-12 09:39 来源:南方网

  日前,云浮市人大常委会副主任阙妙丽带队,组织常委会部分委员、部分市六届人大代表以及云浮市人大常委会教科文卫侨工委有关负责同志到云城区、新兴县和罗定市开展专题调研,云浮市旅游局局长李海咏、云城区、新兴县、罗定市旅游局有关负责人陪同调研。

  阙妙丽一行先后前往云城区思劳镇城村美丽乡村、新兴县惠能广场、飞天蚕生态茶场、天露山旅游度假区、罗定市苹塘镇海惠现代生态农业观光示范园等地调研,听取有关部门负责人和企业代表的工作汇报,了解云浮市旅游业发展情况。阙妙丽充分肯定了近年来云浮市旅游产业发展取得的成绩,要求各级政府紧抓时机,进一步加大力度,发挥优势,整合资源,加快云浮市特色旅游产业发展。一些企业负责人建议,希望政府在做好招商引资的同时,出台更多旅游业发展的扶持政策,进一步整合旅游资源,着力开发“全域旅游”模式,推动云浮市旅游业加快发展。

    来源:云浮市旅游局网

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235