EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

罗定船步镇开展“粤禁毒益同行”主题宣传活动

2017-08-13 09:43 来源:南方网

  为深入贯彻落实国家禁毒办《2017年全国毒品预防教育工作要点》的部署及《全国青少年毒品预防教育规划(2016-2018)》的要求,8月11日上午,罗定市船步镇禁毒办联合团委、妇联等多个部门在镇社区开展“粤禁毒·益同行”主题宣传活动,积极探索运用新载体、新方法推进禁毒宣传。

  活动现场,禁毒志愿者悬挂起禁毒标语,搭起咨询台,吸引了不少群众驻足停留,营造出了浓厚的宣传氛围。宣传过程中,志愿者耐心细致地向过往群众普及毒品危害、防毒常识、以及禁毒相关的法律法规,同时积极地向群众分发各类禁毒小礼品、宣传单张和宣传手册,发动群众积极参与禁毒马拉松活动。同时,志愿者深入到镇社区周边商铺入户宣传,通过与群众面对面地讲解、交流,告诫群众自觉远离毒品,珍爱生命,在全镇范围内形成良好的禁毒氛围。

  据统计,今次活动共派发生活小礼品和宣传单张300多份,发动群众参与“粤禁毒·益同行”线上马拉松活动500多人。

    来源:罗定禁毒

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235