EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

南国书香节暨云浮书展图书热销 市民乐享书香盛宴

2017-08-13 09:44 来源:云浮日报 梁湛华

  看书购书的读者络绎不绝

  8月11日,2017南国书香节暨云浮书展进入第二天,市民购书读书的热情依然高涨。记者走访现场了解到,图书展区提供文学名著、国学经典、中小学生教辅等数万册图书供市民优惠选购,受到市民的欢迎,图书销售火热。不少市民来到书展现场阅读,乐享书香盛宴。

  当日上午,记者早早来到图书展区,发现已有大批市民聚集在展区,有的在挑选心仪的读物,有的在认真阅读。展区分为A、B两个区,A区集中展销大众通俗类以及中外经典名著、中外现当代小说、诗词曲赋、诗句美文、青春文学、推理科幻小说、民间文学、传记文学等文学类最新优秀出版物,B区则展销少儿类书籍和文体用品等,其中大部分书籍都有6折、8折不等的优惠。现场工作人员告诉记者,本次展出的都是比较畅销的书籍,前来购书的市民很多,图书销售火热。“今天上午一个多小时就卖出数十册图书了。就当前的情况来看,文学类和少儿类书籍最受市民欢迎。”书展工作人员说。

  采访中,记者发现,本届书香节中一家大小出动淘书读书的比较多,很多读者都是全家出动,成为展馆的一道亮丽的风景线。市民陈先生告诉记者,他和太太都是爱读书的人,这次带着读小学的孩子一起来逛书香节,除了希望淘到自己喜欢的书籍,还希望通过以身作则,培养孩子养成爱读书的好习惯。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235