EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

全国残疾人自行车锦标赛落幕 云浮运动员夺3金1银

2017-08-18 08:31 来源:云浮日报 游思明

  曾思妮(左图)和陈永豪(右图)在领奖台上

  本报讯 (记者 游思明)昨日,记者从有关方面了解到,2017年全国残疾人公路自行车锦标赛暨第五届环青海湖残疾人公路自行车赛于近日落下帷幕,云浮市残疾人运动员曾思妮和陈永豪分别获得一金一银和两金的好成绩,为云浮市增添了荣誉。

  据悉,本次赛事以“和谐新青海共享环湖赛”为主题,共分为两个赛段,其中在江苏海门进行场地锦标赛(今年5月份举行),在青海湖畔进行公路个人计时赛及公路个人赛。第五届环青海湖残疾人公路自行车赛于8月9日举行,在为期6天的比赛中,来自全国12个省份的166名运动员,进行了2017年全国残疾人公路自行车锦标赛公路个人计时赛及公路个人赛51个项目的竞赛。云浮市残疾人运动员曾思妮和陈永豪凭借个人意志和毅力,克服各种高原气候反应,最终,曾思妮在女子C2个人计时赛(7.5km)以12分12秒夺得金牌;陈永豪在男子C3个人计时赛(7.5km)以11分11秒夺得金牌。在女子C2个人赛中曾思妮获得银牌;男子C3个人赛中陈永豪获得金牌。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235