EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

第三届珠洽会今日开幕,云浮等8市设分展区

2017-08-28 08:47 来源:南方日报 苏力 叶洁纯

 

  扫码了解更多

  珠洽会亮点

  南方日报讯 (记者/苏力 叶洁纯)第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(以下简称“珠洽会”)28日在佛山开幕。这个为期3天的展会展览面积接近3万平方米,预计签约项目可达288个,计划投资总额3368.5亿元。

  第三届珠洽会以珠江西岸先进装备制造产业带三年建设成果展为主题,以佛山(顺德)、珠海、中山、江门、阳江、肇庆、云浮、韶关8个地市为单位设置分展区,以产品实物为主,集中展示2014年以来珠江西岸“八市一区”先进装备制造产业带项目建设推进成果、龙头骨干企业培育成果和产业集约集聚发展成果。展会设5个展馆,主要包括展览交易、项目签约、专利项目创意对接、投资推介、交流对话。

  珠洽会以展览展示为平台,组织引导采购商对展出的装备产品进行采购,“八市一区”拟在会期签约288个项目,计划投资总额3368.5亿元。

  第三届珠洽会由佛山市政府、省经济和信息化委主办,珠海、中山、江门、阳江、肇庆、云浮、韶关市政府联办,佛山市顺德区政府、佛山市经济和信息化局承办。自从2014年8月省委、省政府提出建设珠江西岸先进装备制造产业带以来,“八市一区”先进装备制造业的总产值、工业增加值、投资额等指标的增幅均远高于全省平均水平。2014年、2015年、2016年珠江西岸装备制造业增加值连续3年增长超过11%。2016年珠江西岸“八市一区”装备制造业实现工业增加值2991.02亿元,增长10.4%。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235