EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

南海、云安两地加强合作 促进共赢发展

2017-09-04 09:12 来源:云浮日报 张雅芝 潘理民

  本报讯 (通讯员 张雅芝 潘理民) 9月1日,佛山市委常委、南海区委书记黄志豪在云浮市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫的陪同下到云安区调研产业扶贫和新农村建设工作,达成加强对接、相互监督、创新形式、促进共赢的合作意向。

  黄志豪一行先后来到云浮循环经济工业园绿色日化产业集聚区、园区管委会、三墩新村等地进行察看,详细了解集聚区、协同创新研究院的发展情况和云安区新农村建设所取得的成效。在随后召开的座谈会上,黄志豪表示,南海区将积极引进龙头企业落户园区,充分发挥资金优势,以最快的速度把集聚区的土地利用起来,把厂房建起来,提升招商引资的吸引力;在精准扶贫方面,南海区将进一步加大帮扶资金的投入,紧密跟进相关工作,共同促进各项扶贫工作的顺利开展,争取早日完成脱贫目标任务。

  会上,梁海卫指出,南海、云安两地开展第二轮对口帮扶工作开局良好,两地在产业共建方面要继续加大力度,促进招商引资工作,吸引更大的项目落户园区,同时要加快征地拆迁工作,加紧推动园区扩园工作,提升园区承载力;要创新帮扶措施,利用好扶贫资金,严格落实“一户一策”,让每一户贫困户都按时实现脱贫;要加快“三清理、三拆除、三整治”工作进度,着力打造新农村建设示范村,积极争取上级专项资金支持,不断完善基础设施,切实改善农村人居环境。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235