EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮女子当街临盆,街坊合力救援助其安全产子

2017-09-04 09:32 来源:广东电视台

来源:广东电视台 截图

  9月2日早上9:30左右,在广东云浮市街头,发生了不可思议的一幕,一个女子走在路上,突然开始分娩。一切来的猝不及防,娃娃、羊水撒一地。

  视频显示,当时一个身穿连衣裙的女人站在大街上一动不动,脚下的小孩则不停在晃动自己的手脚。

  当时整条街都是婴儿哭喊声,引来了不少群众的围观。有路人拨打了120,医护人员火速赶到现场,并开始对婴儿进行护理。

  而更令人震惊的是这位母亲生完小孩后好像若无其事的样子,一手抱起小孩,一手拎着菜就自行离开了。

  当日中午,记者来到了接收女子的云浮市中医院。在医院看望女子的部分志愿者就告诉记者,女子与孩子目前的身体状况良好。

  有网友提醒,这样生产还是有风险的,孩子和产妇的生命安全无法保障,同时也非常容易发生感染情况。建议孕后要定期进行产检,临近产前也要及时入院待产。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235