EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

3位老人被困情况十分危急,云浮民警英勇施救!

2017-09-09 09:07 来源:广州日报 于敢勇

来源:云安电视

  广州日报云浮讯 (全媒体记者于敢勇 通讯员吴华忠)前日中午12时30分,云浮市公安局云安分局都杨派出所接到群众求助电话,称都杨镇山口村有两座旧房子因洪水围困而倒塌,3位老人被困,情况十分危急。

  接到报警后,该所迅速组织警力赶赴现场救援。当天,由于经历上午长达几个小时的暴雨天气,整个山口村低洼路面已被洪水淹没,一米多深的洪水围困着村民的房屋。民警见状立即向分局110指挥中心报告险情,分局领导马上调动警力赶赴现场并通知消防大队一同赶到现场救援。

  救援人员用救生圈和木材做成的临时救生设备成功将3名被困的老人解救出来,并转移到安全的地方。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235