EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

广东旅博会,云浮企业抱团重点推介旅游和特色农产品

2017-09-11 09:10 来源:云浮日报 游思明 周洲

  本报讯 (记者 游思明 周洲) 9月8—10日,2017年广东国际旅游产业博览会在广州举行,云浮市有多家企业抱团组成“云浮展馆”,隆重推荐云浮的特色农产品和旅游景点。

  9月9日,记者在云浮展馆看到,郁南蚕丝被、罗定亚灿米等纷纷亮相,全市每个县(市、区)的旅游景点都通过展板和展柜进行展示,吸引了广大游客的目光。在现场,工作人员忙着向游客讲解公司销售的农产品和旅游产品,呈现一片购销两旺的景象。特别是郁南县东方茧丝绸有限公司展出的蚕丝被等系列丝绸产品,精良的做工,优良的品质,舒适的手感,吸引了旅游业界人士纷纷驻足观赏,或挑选试用。据该公司的负责人陈强介绍,“老友记”品牌蚕丝被是主打产品,采用本地100%纯天然桑蚕茧经过高温消毒、杀菌、加工精制而成,在展会期间,不少客商主动寻求合作意向,展示、交易收获甚丰。

  据了解,广东国际旅游产业博览会自2011年以来已成功举办6届。本届展会共吸引全球55个国家及地区、全国22个省市及自治区、省内21个地市组团参展。总展览面积达9万平方米,共分为中华全域旅游馆、国际旅游馆、大众旅游卖场馆、旅游商品汇及老字号馆、传统酒店用品馆、酒店家具灯饰及软装馆、餐饮及连锁加盟馆等七大主题展馆,并首次设立了品质欧洲馆及东盟50周年旅游成果展,首次系统性地规划了智慧旅游展区。同时超过200家旅游机构及企业首次参展,这些新展商大多数来自于亚洲及欧洲等地区,新展商数量比2016年翻了近一倍。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235