EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

投资30亿!茂德公集团将在罗定打造四个文化旅游项目

2017-09-13 09:23 来源:云浮日报 梁湛华

  本报讯 (记者 梁湛华 通讯员张伟华)在9月8日举行的2017广东旅游产业投融资对接会上,茂德公文化综合旅游(云浮·罗定)项目成功签约。根据协议,广东茂德公集团将在罗定打造茂德公稻城、梁家庄美丽乡村体验游、茂德公西洋谷、罗定江风光游等四个文化旅游综合项目,项目预计总投资30亿元。

  罗定是广东省首批历史文化名城中的一员,文化底蕴深厚,人文和自然旅游资源丰富,有着良好的区位优势和四通八达的高速路网,发展文化旅游产业得天独厚。罗定相关负责人表示,希望通过与茂德公集团的合作,打造集星级文化主题酒店、文化商业街等为一体的文化旅游城及具有鲜明罗定地域文化特色的美丽乡村体验游、文化生态农业观光体验区等,进一步整合罗定的旅游文化资源,将分散的景区、景点串点成线,助推罗定旅游产业加快发展,实现地方、政府、企业、游客的多赢。茂德公集团董事长表示,茂德公集团将充分发挥自身综合实力优势,努力把项目打造成广东的文化旅游目的地之一,带动更多的企业一起把罗定的旅游业发展好。

  据了解,广东茂德公集团是一家集房地产、旅游文化、餐饮服务、休闲食品、养殖种植、广告和文化传播等业务为一体的全国知名民营综合性企业,有着丰富的旅游项目开发经验。该集团在湛江雷州打造的以雷州鼓文化为主题的五星级度假酒店樟树湾大酒店以及集旅游度假及购物娱乐于一体的茂德公古城,成为雷州文化历史名城的代表作。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235