EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

新兴传达贯彻胡春华调研讲话精神,加快卫生强县建设

2017-09-30 09:37 来源:云浮日报 何勇

  本报讯 (特约记者 何勇)9月29日上午,新兴县召开县委常委扩大会议,传达贯彻省委书记胡春华到新兴的调研讲话精神,要求加快推进卫生强县工作,努力提升新兴医疗服务水平,解决群众看病难等民生问题。

  会上,新兴县委书记唐谊传达了省委书记胡春华到新兴调研时的重要讲话精神,并就如何贯彻落实讲话精神提出意见建议。一是要抓住省委、省政府高度重视山区卫生工作的机遇,重点抓好新人民医院、第二人民医院、中医院以及各镇卫生院的建设;二是要抓好卫生强县工作,迅速制定新兴的“百人计划”,并按照卫生强省的要求,尽快出台卫生强县工作方案;三是要抓好实体经济发展,利用顺德加大对口帮扶力度的机遇,争取引进多几个投资规模超10亿元的大项目,把新兴的实体经济做强做大;四是要注重生态环境建设,继续优化新兴的大气和水环境,加强生态公益林建设,确保桉树在新兴逐步淘汰;五是要抓好六祖文化保护,坚持“保护重于开发”和“只做减法不做加法”的要求,加强龙山核心区的保护,确保国恩寺顺利申报为国家文物保护单位。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235