EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮市举行庆国庆贺中秋群众游艺活动

2017-10-02 12:19 来源:云浮日报 游思明 刘烁

  为丰富市民的精神文化生活,感受节日的欢乐气氛,10月1日上午,市文化馆在门前广场举办“共圆中国梦 喜迎十九大”——云浮市庆国庆贺中秋群众游艺活动,吸引不少市民前来参与。

  当日上午9点30分,市文化馆正门广场已经聚集了不少市民,整个广场热闹非凡,舞台有文艺表演,包括唱歌、舞蹈、抢凳子游戏、有奖问答等;舞台的下方则有百米长卷贺“双节”书画即席挥毫活动,现场铺设了两幅100米的绘画长卷和书法长卷,近百名儿童书画爱好者在老师和家长的指引下在百米长卷上即席挥毫,表达对祖国的祝福。不少家长纷纷表示,参与这样的活动非常有意义,既可以加强未成年人思想道德建设,同时又可以传承书画艺术。“孩子喜欢画画,今天放假就带着他一起过来参加,活动对小朋友很有教育意义。”市民张先生说。

  据了解,每逢重大节假日,市文化馆都会举办丰富多彩的游艺活动。如今,前来市文化馆参加游艺活动成了不少市民过节必备的节目。“每逢节假日这里的活动都很精彩,我们一家人都会来这里,大家都玩得非常开心。”市民刘女士说。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235