EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

郁南加快推进东鹏智能家居产业园项目落地

2017-10-04 09:10 来源:云浮日报 叶锦生

  本报讯 (特约记者 叶锦生) 近日,郁南县县长韩新锋带领招商考察团到广东东鹏控股股份有限公司洽谈项目,加快推进东鹏智能家居产业园项目落户,推动产业共建,带动经济发展。

  在洽谈会上,双方就进一步加快东鹏智能家居产业园项目建设进度项目规划用地、基础设施配套、手续办理等问题进行洽谈。韩新锋要求,要高度重视,做好各项准备工作;要加快进度,争取项目早日落地;要明确工作责任,狠抓工作落实,依法依规有序推进工作,以企业项目的落地带动全县经济繁荣发展。

  据了解,广东东鹏控股股份有限公司专注瓷砖及洁具研发、生产、销售,成为全球品类最全、品质最优、规模最大的建陶品牌之一。以“东鹏”品牌设计、研发、生产、营销瓷砖及卫生洁具,品种繁多,共获得378项国家专利。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235