EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮市特警全省比武凯旋归来

2017-10-11 09:40 来源:云浮日报 周洲

  本报讯 (记者 周洲 通讯员 胡美雄 梁方围) 9月24-28日,在茂名市举办的2017年全省公安特警“迎接十九大忠诚保平安”誓师暨比武交流活动,我特警支队在全省21个市公安特警比武中,发扬奋勇争先、誓争一流的精神和团结拼搏、英勇顽强的作风,攻坚克难,取得了2017年广东公安特警比武团体(B组:即非珠三角12个市)第四名(奖前五名),其中八五(八八)狙击步枪射击科目团体(全省21个市排名)第五名,同时获得“2017年广东公安特警比武交流活动优秀组织奖”,充分展示了云浮公安特警的过硬素质和良好形象,为云浮市公安机关赢得了荣誉。

  云浮市公安局党委对此次比武拉练活动高度重视,副市长、市公安局党委书记、局长陈小坚同志多次听取特警训练的工作进展情况,审定参加全省特警比武的方案,并为特警支队全体参赛民警加温鼓劲;市公安局各分管局领导为这次参加全省特警比武全力做好后勤、人员、组织保障等各项工作;特警支队领导多次到训练场督导、检查训练备战工作,落实责任,装财部门全力给予支持配合。

  比武当日,全体特警队员克服了场地不熟悉、天气恶劣等困难,上下一心,相互鼓励,全力以赴,不负众望,最终脱颖而出。

  云浮市特警支队还从各地抽调部门特警应急队员组成方队参加开幕式的“迎接十九大忠诚保平安”誓师活动,并在开幕式展示了移动公安检查站和设卡堵截等演练,为全省公安比武交流活动增彩添色。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235