EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮市组团参加省级工程质量观摩活动

2017-10-11 09:42 来源:云浮日报 欧爱红

  本报讯 (记者 欧爱红 通讯员 吴木辉)近日,云浮市组织全市建筑行业监管单位和在建项目建设、设计、施工、监理等100多名质量管理人员,赴东莞市寰宇汇金中心项目现场参加2017年“质量月”省级工程质量观摩活动。

  在项目工地,云浮市参观人员通过观摩十字型钢结构、大体积混凝土测温与降温控制、外墙智能爬架、轻质隔墙施工、工程质量样板引路、常态化的质量管控、工程质量常见问题治理和绿色施工等,学习了精细化施工和标准化管理技术应用。

  在绿色施工示范展示区,云浮市参观人员对折叠式升降脚手架技术、全封闭楼梯施工技术等4R(减量、复用、再生、回收利用)绿色施工技术,以及节约钢筋搭接(节材)、塔吊大臂喷淋降尘(环保)、LED照明系统(节能)、中水洗车防污染路面(节水)等有了深入的认识,进一步提高了绿色施工的意识。

  通过观摩学习,参观人员深入了解了工程质量安全方面的新技术、新材料、新工艺的应用,进一步增强云浮市建筑企业落实工程质量终身责任,促进企业狠抓标准化工作,推进精细化管理,稳步提升工程质量,确保施工安全。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235