EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

年产值1.5亿!翔顺餐厨具产业升级项目一期投产

2017-10-12 08:42 来源:云浮日报 刘键

  本报讯 (记者 刘键 通讯员 李志光)近日,翔顺餐厨具产业升级项目一期投产暨二期工程奠基仪式在佛山顺德(云浮新兴新成)产业转移工业园举行。该项目占地总面积为6.9万平方米,经过一年多的建设,现已完成一期厂房建设,其面积为2.4万平方米,包括餐具项目综合车间、厨具项目综合车间。据了解,一期项目累计共投入建设资金1亿元,正式投产后可实现年产值1.5亿元,实现利税约1000万元。整个项目预计将投入2亿元。

  翔顺餐厨具公司相关负责人表示,一期的投产标志着翔顺餐厨具公司经过改造升级步入了一个新的发展阶段,公司将按照资源节约型、环境友好型标准和要求,优化生产工艺,加强内部管理,科学安排生产,不断拓展市场,同时,二期工程项目顺利推进,拟建设面积2.6万平方米,建设包括办公楼、餐厨具筷子刀具项目综合车间、铝门窗项目综合车间等。两期项目建成后,翔顺餐厨具将朝着产品更加智能化、系列多功能化和节能环保等方面发展。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235