EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

云浮召开水污染防治工作推进会

2017-10-12 09:06 来源:云浮日报 黄洋

  本报讯 (记者黄洋)10月11日,云浮市召开水污染防治工作推进会,通报了今年水污染防治工作进展情况,研究部署推进水污染防治工作任务,重点部署第四季度南山河、新兴江水质达标整治冲刺工作,务求实现水质改善目标。云浮副市长钟汉谋出席会议。

  会议听取了市环保、住建、农业、水务等部门和云城区、新兴县关于水污染防治工作情况的汇报。钟汉谋指出,前段时间,在各相关单位的共同努力下,整治工作确有成效,但还存在水质反复、整治不彻底等现象,整治工作还有薄弱、遗漏环节。钟汉谋强调,一要瞄准突出问题,咬定目标发力。要采取超常规措施,坚决整治沿河污染源,使不达标河段水质在年底前明显改善。二要切实压实责任,全力攻坚克难。要加强对南山河和新兴江的水质监测,继续狠抓养殖场(户)和工业企业污染整治工作,加快污水处理厂和截污管网工程建设,落实河长制责任。三要狠抓工程建设,确保年底前全面完成27项重点工程任务。

  钟汉谋要求,各地、各有关部门务必树立一盘棋思想,攻坚克难,确保圆满完成年度水污染防治工作各项目标任务,为党的十九大胜利召开交上一份满意的答卷。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235