EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

郁南139名新提拔党员干部接受反腐倡廉教育

2017-10-28 09:19 来源:云浮日报 叶锦生 郁纪宣

  近日,郁南县组织139名新提拔科级领导干部到省反腐倡廉教育基地集体接受反腐倡廉教育,进一步增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

  党员干部在教育基地工作人员的引导下,走进各个展厅,仔细观看展览,认真听取工作人员讲解,通过图片、图表、视频、实物等,进一步了解党中央、中央纪委和广东省委领导对反腐倡廉工作的重要论述,省纪检监察机关贯彻落实十八大精神、争当反腐倡廉建设排头兵等相关内容;而我省近年来查处的违法违纪案件也给党员干部上了一堂生动的警示教育课。

  参观结束后,党员干部纷纷表示,要立场坚定,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,堂堂正正做人,清清白白干事,积极改进作风,密切联系群众,为郁南发展奉献力量。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235