EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

云安一企业入围省政府质量奖现场评审环节

2017-10-31 09:16 来源:云浮日报 罗燕英

  广东省政府质量奖是省政府设立的最高质量奖项。日前,广东惠云钛业股份有限公司顺利通过2017年度广东省政府质量奖专家评审组的评审,成为云安区首家进入省政府质量奖现场评审环节的企业,也是全市成功入围现场评审环节的唯一企业。

  在现场评审中,专家评审组通过听取汇报、提问交流、查证资料、生产过程参观调查、高层沟通交流、中层座谈、一线员工访谈等形式,就公司经营环境及核心竞争力、主要竞争对手及挑战、主要顾客类别及其对企业的期望、公司的重点发展方向和有关策略以及主要业务流程等方面分别展开审查。

  广东惠云钛业股份有限公司是一家年销售额近10亿元的大型现代精细化工新三板上市企业,在节能降耗、清洁生产、资源循环利用、技术改造等方面成果卓越,先后荣获“广东省百佳明星侨资企业”“中国钛白粉十强企业”“广东省级企业技术中心企业”“广东省名牌产品”以及“第二届云浮市政府质量奖”等荣誉称号。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235