EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

王胜:全力加快重点项目建设 实现企业地方共赢发展

2017-11-06 09:02 来源:云浮日报 朱觅 徐登科 云府信

  11月3日,云浮市委副书记、市长王胜到罗定调研重点项目建设,强调要加快在建项目进度,引导、支持建成项目注重科技创新和开拓国内市场,在实现企业发展的同时为地方发展创造更大效益。云浮市委常委、常务副市长胡海运随同调研。

   王胜一行先后察看了铨欣能源智能照明罗定工业基地(以下简称“铨欣照明”)和罗定市华耀科技有限公司建设项目(以下简称“华耀科技”)。在铨欣照明的展厅,太阳能智能探照灯、薄膜电池、多晶硅电池板……琳琅满目的智能照明产品让人目不暇接。王胜详细询问产品的性能,对企业将整个产业链落户罗定以及不断研发适用性广、性能强的产品的做法给予充分肯定,勉励企业继续高标准规划,按照时间节点加快项目建设,并探索完善装备制造产业链。在华耀科技,王胜勉励企业加快建设进度,力争早日投产,并开发更高附加值、更有市场竞争力的产品。

  王胜强调,要全力推动重点项目加快建设,更好地发挥项目效益:一要注重引导和支持企业开拓国内市场。鼓励出口型企业关注国内市场,全面扩大销售渠道,在提高企业收益的同时为地方作出更大的贡献。二要注重加强科技创新。支持企业加大研发投入,提高产品的科技含量,持续开发具有更高附加值的产品。三要注重提供更好的政务服务。市直有关部门和罗定市政府要在企业技术改造、增资扩产、用地保障等方面给予大力支持,同时,引导企业积极创建名牌产品与著名商标,服务企业做大做强。四要注重做好重点项目用地储备与规划,为重点项目落户提供用地保障。

  期间,王胜一行还来到罗定职业技术学院,对罗定职业技术学院为云浮教育事业发展所作的贡献给予充分肯定。他要求市直有关部门和罗定市政府要大力支持学院发展,罗定职业技术学院要继续完善校园基础设施建设,不断提高教育教学水平,继续深化校园文化建设,为师生提供更好的学习生活环境。

  云浮市政府秘书长、办公室主任毛海明,市直部门、罗定市政府主要负责人随同调研。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235