EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

郁南南江第一湾生态旅游景区开发启动

2017-11-07 08:58 来源:云浮日报 叶锦生

签订南江第一湾景区项目合作协议。 叶锦生 摄

  南方网讯(通讯员/叶锦生) 11月6日上午,郁南县南江口镇人民政府与深圳前极控股股份有限公司签订南江第一湾景区项目合作开发协议,合作开发南江第一湾生态旅游景区。该项目总投资1亿元,建成运营后将年创税360万元以上,直接创造就业岗位1000个以上,实现社会效益与经济效益双丰收。

签约活动现场。 叶锦生 摄

   南江第一湾景区自2012年开始开发,2013年对外开放,现已初步建设成为一个以南江文化为底蕴,集观赏、娱乐、体验于一体的乡村生态旅游景区,年接待游客稳步上升。南江第一湾景区项目合作开发是一个全面的、具有长远发展战略性的合作项目,项目总投资1亿元人民币,以“南江第一湾生态旅游”为主体,景区合作开发的项目包括:生态特色扶贫樱花主题公园、传统文化特色教育基地、农耕文化特色体验基地、亲子文化特色水上乐园四大项目。项目定位为集度假、休闲、旅游、商务、教育基地为一体的高端旅游度假项目。

  据了解,深圳前极控股股份有限公司是一家集从事金融、投资开发、商务信息咨询、企业营销策划等具有雄厚经济实力和社会实力的公司,近3年来已成功推荐近200家企业挂牌,为企业募集股权投资资金超过9亿元。该公司相关负责人介绍,在项目建设过程中,将整合国内一流旅游资源,邀请国内规划设计大师设计,精心打造“南江第一湾旅游度假区”,同时,在规划过程中,强调“生态规划”,在保证环境和水质的高标准要求下,进一步满足水资源管理、植被恢复、雨污水零排放、再生能源利用、绿色建筑等严格规范,以达成低碳标准和生态旅游的建设目标。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235