EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

省群众音乐舞蹈花会评选揭晓:云浮获一银一铜

2017-11-13 11:30 来源:云浮日报 游思明 梁超成

  日前,广东省第七届群众音乐舞蹈花会在珠海举行,本次花会分为音乐、舞蹈、广场舞三个大类的比赛,共评选出各类节目金奖26个、银奖38个、铜奖57个和优秀组织奖6个。其中,由云浮市选送的1件广场舞作品和1件原创音乐作品分获银奖和铜奖。

   本届群众音乐舞蹈花会集中展示了近年来全省群众音乐舞蹈的新创精品和艺术成果,全省报送了1000多个参赛作品,最终经评选122件作品入围。其中,音乐作品50件、舞蹈作品50件、广场舞作品22件。云浮市有1件音乐作品和1件广场舞蹈作品参加决赛。罗定市文化馆和罗定市泷州中学表演的广场舞《扬我雄风》获得银奖;市文化馆组织创作的女声与三重奏《六祖吟》获得铜奖。

  据悉,广东省群众艺术花会是省群众文艺创作成果展示的制度化赛事和重要平台,也是全省群众艺术最高级别的盛会。每年一届,三年一轮,涵盖音乐舞蹈、戏剧曲艺、少儿艺术三大门类,以花会的形式集中展示全省群众文化艺术发展成果,深受欢迎。该活动已纳入2017年全国文化信息资源共享工程“百姓大舞台”品牌项目。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235