EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

第十四届云浮石展会招商工作圆满收官

2017-11-14 09:00 来源:云浮日报 游思明

  日前,记者从第十四届云浮国际石材科技展览会暨第八届云浮石文化节组委会了解到,第十四届云浮国际石材科技展览会暨第八届云浮石文化节将于11月23日-26日在云浮国际石材博览交易中心举行。截至目前,所有展位已签约完毕,招商工作圆满收官。

   今年的石材科技展览会和石文化节均在云浮国际石材博览交易中心举办。石材科技展览会设在B馆、C馆,展馆面积共计6万平方米,共设展位245个。其中,标准展位154个,特装展位91个。据介绍,参展企业中,境外企业共23家,来自伊朗、土耳其、意大利、南非、墨西哥、西班牙、摩洛哥等7个国家,签约8个标准展位15个特装展位;省外企业71家,来自香港、台湾、福建、山东、江苏、湖南、湖北等地;省内企业79家(其中云浮本地企业50家)。展会将充分展示国内外石材荒料、天然石、大板和人造制品、石材加工机械设备等。截至11月7日,石材科技展览会的招展工作已经圆满结束,所有展位已经完成合同签订和开具发票。目前,场馆已基本完成对会节场地设备设施的维护调试,展馆可以投入布展使用。

  石文化节方面,“一带一路”宝石玉石展和广东创意石艺精品展设在云浮国际石材博览交易中心A馆一楼。其中,“一带一路”宝石玉石展面积约2000平方米,共设95个标准展位。目前,所有标准展位已经招满,招商招展任务以及展馆整体规划设计效果图已完成。广东创意石艺精品展面积约600平方米,200件参展精品任务已全面完成。目前,石艺精品展馆的装修设计方案正在进一步修改完善中。此外,由市外事侨务局、市文广新局牵头,市工艺美术行业协会承办的云浮—卡拉拉石材雕塑竞赛,由意大利卡拉拉市提供优质大理石荒料,云浮市石材工艺大师负责雕刻作品,再经云浮市和卡拉拉双方组成的评审团进行评审,评选出的优秀作品在石文化节上颁奖和展览,切实推进两市间石文化领域的交流合作。目前,云浮市工艺美术大师已基本完成9件参赛作品的雕刻创作,正在进一步完善作品的制作。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235