南方网> 云浮新闻

第十四届云浮石展会即将开幕,共设展位245个

2017-11-21 09:05 来源:云浮日报 游思明

  第十四届云浮国际石材科技展览会暨第八届云浮石文化节即将开幕。目前,已有近八成参展商报到,布展工作正如火如荼进行,力求在展会上把最好的一面展示给广大观众,寻求更多的合作商机。

   昨日,记者在云浮国际石材博览交易中心看到,门口广场的舞台正在紧张地搭建中,参展商陆续抵达场馆的报到处进行签到,各大展馆的标准展位和特装展位的框架已全部搭建完毕,每个展馆布展工作全面启动,数百名工人分布各处忙着搭建展位、安装照明、砌墙割板等工作。其中,特装展位布展已现雏形,工人们驾驶着叉车在展馆内来回穿梭,现场一片热火朝天的景象。“我们的展位差不多搭建好了,现在主要是对内部进行装饰,这两天产品也陆续搬进来,明天就可以全部完成了。”现场一位工作人员对记者说。

  据了解,本届石展会共设展位245个,其中,标准展位154个,特装展位91个;石文化节设标准展位95个。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235