EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

云城警方侦破一宗贩毒案,抓获3名涉毒人员

2017-11-21 09:24 来源:南方网 黄金福

  图为警方缴获的“奶茶”。

  南方网讯(通讯员/黄金福)近日,云城警方在深入推进全民禁毒工作中循线追击,成功破获一宗贩卖毒品案,抓获涉毒人员3名,缴获毒品“奶茶”两瓶。

  11月15日,云城分局河口派出所根据前期侦查掌握的线索,发现云安区石城镇男子陈某(男,23岁)有涉嫌贩卖毒品的重大嫌疑。

  经查,陈某有吸毒史,行踪不定,而且处处躲避着公安机关的侦查。次日凌晨,民警经深入走访侦查,获悉陈某当晚在市区将进行毒品交易。为不失时机,民警决定在陈某可能出没的路段进行守株待兔。

  当天凌晨1时许,蹲点守候多时的民警在城区育华路某超市门口将正在进行交易的嫌疑人陈某及另一涉毒男子陈某明抓获,现场缴获疑似毒品“奶茶”两瓶。为扩大战果,民警依法对陈某住处进行搜查,又查获一名涉毒男子陆某,现场搜获吸毒工具一批。

  经讯问,犯罪嫌疑人陈某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。违法行为人陈某明、陆某交代了吸食毒品的违法事实。 

  目前,云城警方依法对犯罪嫌疑人陈某作刑事拘留;对违法人陈某明、陆某分别作出责令社区戒毒或治安行政处罚,案件仍在进一步侦办中。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235