EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

郁南干部职工足球赛胜利闭幕,共进行110多场比赛

2017-11-23 10:57 来源:南方网 叶锦生

    南方网讯(通讯员/叶锦生)11月21日晚,2017年郁南县“星湖花园杯”干部职工足球赛胜利闭幕,经过1个多月110多场男、女子紧张、激烈、精彩的比赛,完成了所有比赛的角逐,最终男子组政法机关二队获得第一名,女子组发建机关代表队获得第一名,比赛评选出8名优秀裁判员、7名优秀组织奖、4名体育道德风尚奖、1名最佳守门员、1名最有价值球员和1名最佳教练员。

    据了解,本次比赛自10月11日开赛以来,吸引了大批的市民到场观看。通过足球比赛,达到了活跃干部职工文体生活、增进团结、宣传企业形象和促进该县足球发展的目的。

    据该县体育部门相关负责人介绍,本次赛事具有三个“亮点”:一是参赛队伍和人数是该县历史之最,男、女子球队多达46支,共640人;二是比赛时间最长,历时1个多月;三是参赛面最广,参赛的有领导、有干部职工,有县直机关,也有乡镇的。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235