EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

旅游价格持续下探 正是“冬游”好时机

2017-11-30 09:54 来源:云浮日报 林峰

  本报讯 (记者 林峰)“周边省份的动车团,三天才几百元。现在至春节前外出旅游是比较划算的。”进入年底,云浮市区多家旅行社推出的旅游产品价格持续下探。业内人士认为,春节期间旅游产品的价格将会回涨。

   在市区青旅营业部,记者看到宣传单上写着“699元游阳朔、黄姚古镇和海洋银杏……”工作人员陈丽告诉记者,这种低价的省外游是一种三天纯玩团,全程坐动车,舒适安全;因为这段时间是全国的旅游淡季,所以价格十分吸引人,非常适合中老年人外出。在国外游方面,最近比较热门的巴厘岛和柬埔寨等线路备受关注。最近不少云浮人喜欢去柬埔寨,且现在的价格已经降到了“2”字头,只需2900多元就能赴柬埔寨玩6天。在中国国旅公司,春节前的俄罗斯8天游也十分受关注。“最低只要6000多元,8至9天可以走走俄罗斯的著名景点,还可以滑雪。”此外,在广之旅、中旅等旅行社,也大量推出了省内外游,其中云南6天游的售价已经集体将至2400元左右。

  云浮青旅总经理陈靖海提醒广大市民,选择省外气温较低的地区出游,要及时留意当地的天气情况,防范低温,如东北地区早就下探至零下十几度了。中老年人前往这些地区旅游,不光要看线路是否实惠,更要看自己的身体状况能否适应当地的天气。同时,保暖内衣、保暖鞋、皮手套、皮帽子等用品应提前准备好,最好携带一些针对心血管、心肺等方面的药品。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235