EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

王胜:贯彻落实十九大精神深入推进"放管服"改革

2017-12-01 09:04 来源:云浮日报 林瑞荣 徐登科 云府信

  本报讯(记者 林瑞荣 徐登科 特约记者 云府信) 11月30日上午,云浮市政府召开会议,研究部署云浮市深化“放管服”改革工作。云浮市委副书记、市长王胜强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以贯彻落实党的十九大精神为新动力,站在贯彻新发展理念、建设现代化经济体系以及永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标的高度,深化“放管服”改革,为企业办事、群众生活提供更多便利。

  会议听取了云浮市编办等市直有关单位前阶段推动落实《云浮市深化“放管服”改革行动计划》工作情况汇报。王胜指出,相关单位前阶段深化“放管服”改革取得了较好成效,但个别单位的进展情况仍不够理想,审批事项在数量和办理时限上仍有压缩空间。他强调,市委、市政府高度重视深化“放管服”改革工作,市直各有关单位要进一步强化服务意识,加快工作进度,围绕“为促进就业创业降门槛”等五大任务,落实好“投资项目审批‘提速增效’计划”等十大行动计划。

  就下一步工作,王胜要求:一要加强领导。各牵头单位主要负责人要亲自谋划、亲自推动、亲自部署、亲自落实,确保工作顺利推进。二要深刻理解和把握“放管服”改革精神实质。要站在贯彻新发展理念、建设现代化经济体系以及永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标的高度,深化“放管服”改革,做到“放”要放彻底,“管”要管出实效,“服”要服务到位,为企业办事、群众生活提供更多便利。三要细化实施方案。各牵头单位要抓紧制定本部门落实“十大行动计划”的细化实施方案,制订时间表,确保按时间要求组织实施,并在实施过程不断完善。四要加强宣传引导。各牵头单位主要负责人要充分利用本地媒体,宣传改革目标和举措,营造浓厚氛围;媒体单位要积极跟进宣传报道,发动企业、群众积极参与改革,及时反映企业和群众呼声,以问题为导向,推动“放管服”改革更接地气。

  云浮市委常委、常务副市长胡海运主持会议,并就“放管服”改革工作提出了具体的意见。市政协副主席、市交通运输局局长万木林,市政府秘书长、办公室主任毛海明以及市直有关单位负责人参加会议。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235