EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

省社科专家探讨云浮文化名片 郭亦乐出席活动并致辞

2017-12-01 09:05 来源:云浮日报 区云波 周洲

  本报讯 (记者 区云波 周洲)11月30日下午,“广东省社科专家话云浮文化名片”活动在云浮市举办。省对外文化交流中心理事长、省老区建设促进会理事会会长陈开枝,省社会科学界联合会党组成员、专职副主席林有能等来自省、市社科专家共聚云浮,对云浮市15张候选文化名片进行盘点和探讨。云浮市委常委、宣传部部长郭亦乐出席活动并致辞。

  活动由省社科联、广州日报报业集团、中共云浮市委宣传部、市社会科学联合会主办,省文化学会承办,主题为“浓缩文化精华 亮出文化名片”。郭亦乐在致辞中代表市委、市政府对社科专家的到来表示欢迎,感谢他们为云浮打造文化名片献计献策。她指出,文化名片代表城市的形象,承载着城市的历史,是城市的标志。通过此次活动研究、盘点、提炼、提升云浮文化名片,这是省市社科界深入贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,推进优秀传统文化传承发展的一项重要活动,对打造云浮文化高地,推进广东文化品牌建设,让十九大精神在云浮落地生根开花结果,具有十分重要的意义。

  省社科联党组成员、专职副主席周华,广州日报报业集团副总编辑谢奕在致辞中表示,希望云浮进一步擦亮文化名片,提高城市知名度,提升城市影响力。

  活动中,与会人员一同观看了云浮文化名片PPT。省市社科专家还与听众进行互动,就如何打造好“六祖惠能”等云浮文化名片进行了深入探讨。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235