EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

又一村民被罚500元!云安依法查处违法焚烧秸秆案

2017-12-18 10:42 来源:云浮日报 郑伊丽 李泽枫

  为最大限度地减少焚烧秸秆带来的大气污染,进一步加大对露天焚烧秸秆违法行为的打击力度,12月13日下午,云安区农业局联合都杨镇政府在都杨镇依法查处一起顶风违法焚烧秸秆案件,行政处罚违法人员一名。

  据了解,12月13日下午5时许,禁烧巡查人员在该区都杨镇石巷村下黄田附近发现有露天焚烧秸秆情况,及时将火扑灭。经过调查,村民冼某对其顶风违法焚烧秸秆的违法行为供认不讳。根据调查结果,云安区农业局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十九条第一款之规定,对冼某做出了罚款500元的行政处罚决定。

  下一步,该区将进一步加大宣传和巡查力度,坚决制止露天焚烧秸秆违法行为,对于顶风违法焚烧秸秆者,一律依法予以重罚,并依法追究其刑事责任。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235