EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

2018云浮市房产汽车旅游文化节30日开幕

2017-12-31 10:35 来源:云浮日报 记者 游思明 通讯员 区伟东

  12月30日晚,由云浮市委宣传部作为支持单位,云浮日报社主办,市旅游局、市房地产行业协会协办,云浮市云浮日报文化传媒有限公司承办的2018云浮市房产汽车旅游文化节开幕式在市人民广场隆重举行,正式拉开为期3天的房产、汽车、旅游等多项优惠展销活动的序幕。

  在开幕仪式上,云浮日报社负责人表示,《云浮日报》作为中共云浮市委机关报,是云浮市最具权威、最具影响力的新闻主流媒体,拥有强大的传播力、引导力、影响力、公信力和服务力,是企业品牌宣传、产品营销、活动承办的首选载体。今天,云浮日报社旗下的媒体,已经从一张单一的报纸,发展成为全市最大的综合性全媒体传播平台,融传统媒体与新媒体于一体,形成“一报一网一端三微三屏”的全媒体生产、传播营销格局,实现了无人机航拍、360看房拍摄、在线视频直播、纪录片制作、文化丛书编纂、宣传片画册制作、广告创意设计、娱乐行销、公关推广活动、户外媒体运营、数字营销、策划大型庆典活动等全方位的整合营销服务功能。今后将努力肩负起文化自信的云浮使命,为“满足人民过上美好生活的新期待、提供更丰富的精神食粮”这一目标而努力。

  市房地产行业协会有关负责人表示,2017年1月至11月,全市房地产企业销售收入144亿元,城区销售住宅收入35亿元。今后将继续落实中央、省、市对房地产市场的调控相关政策、措施,认真贯彻中央对房地产改革提出的租售并举的新政,结合云浮房地产市场和当地住房的实际需求,建造高质量高品位、物美舒适的住房供广大置业者选购,确保云浮房地产市场健康平衡发展,为全市的经济发展作出贡献。

  开幕式结束后,随即举行了新春文艺晚会,晚会节目精彩纷呈,有悦耳的歌曲、动感的舞蹈以及变幻莫测的魔术,当中最为精彩的是“萧亚轩”模仿秀,无论从声音到表情,情绪到动作,表演者把歌手萧亚轩模仿得惟妙惟肖,赢得了台下观众热烈的掌声和欢呼声。晚会中还穿插幸运大抽奖,吸引众多市民热情参与,场内场外热闹的欢呼声响彻整个广场。

  据了解,2018云浮市房产汽车旅游文化节将持续到2018年1月1日,参展企业有恒大城、光大锦绣山河、荔园集团、恒晖苑、宝能·城市广场、广汽丰田、一汽丰田、中裕雷克萨斯、东风日产、东风本田等60多个品牌,全方位为商家搭建了一个展示品牌的高效平台,为市民提供购房、购车的优惠促销服务。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235