EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

云浮新区新年新气象,环境推动人气节节高

2018-01-03 09:55 来源:云浮日报 林瑞荣

  新年新气象,云浮新区人气越来越旺了。记者元旦在云浮新区西江新城走访发现,新区已经成为众多市民青睐的地方,大批市民选择新区休闲置业,优美的环境推动新区人气越来越旺盛。

  “这里环境实在太好了,我很多朋友都经常来这里度周末。”元旦节当天上午,天气晴好,云浮新区蝶采园里人头攒动,一片欢声笑语,市民区先生一家三口和朋友一起来这里游玩野餐,对这里的环境赞不绝口。记者在现场看到,蝶采园停车场和入口一带停满了车,公园里数百上千人在游玩、嬉戏,大人小朋友均各得其乐。还有学校在这里组织了郊游活动,热烈的拔河比赛让公园充满活力。而新区东山森林公园、“云谷”等地也是人潮涌动,还有人专程去一睹建设中的广东药科大学云浮校区“真容”。

  据了解,近年来,云浮新区坚持“环境带动、行政推动、产业拉动、教育牵动”“四动并驱”的工作思路,积极打造生态区位优势,逐步完善各项服务功能配置,“生态绿城、产业名城、现代新城”的独特魅力正在逐步呈现。良好的环境得到了广大市民的认可和向往,在元旦假日期间举办的2018云浮市房产汽车旅游文化节中,新区的房产项目赢得了大量市民的关注和选购,新区房产业持续火爆。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235