EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

广东"农电奖"评审揭晓:云浮5家电商企业上榜

2018-01-10 09:56 来源:云浮日报 陈锐兵 黄秋华

  昨日,记者从云浮市电子商务协会了解到,在为期七天的2017中国—广东“农电奖”网络投票中,云浮市5家企业榜上有名。

。 云浮市电商协会负责人介绍,本次“农电奖”共有137家企业和个人参加网络投票评选。云浮市共有5家企业获奖,其中,罗定市泗纶镇竹之森农业科技有限公司、广东荔园食品有限公司荣获农村电商企业标杆奖,广东宏扬农业科技有限公司、广东梦之禽农业科技股份有限公司荣获杰出电商致富带头人奖,罗定市原始蛋鸡养殖有限公司荣获农村电商创新创业优秀奖。

  据悉,本届“农电奖”评选工作本着公平、公正、公开的原则进行,经自主申报,资料审核,网络投票,地方主管部门和行业组织推荐评议,专家评审等多个阶段,每个阶段按照统一的标准进行评审,力争评选出优秀的企业或个人奖项。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235