EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

云浮地税局呼叫中心荣获市“巾帼文明岗”称号

2018-02-03 09:35 来源:云浮日报 邵洁静 李颖

  新年伊始,广东地税12366云浮市呼叫中心被云浮市妇女联合会命名为2018年云浮市“巾帼文明岗”。

  近年来,该中心切实把握新形势下对妇女工作的新要求,紧密联系本单位的实际情况,不忘为国聚财的初心,牢记为民服务的使命,以创先争优、践行社会主义核心价值观为切入点,认真学习贯彻落实了党的十八大、十九大精神,充分发挥妇女同志“半边天”作用,用女性特有的品质、细心的服务、辛勤的耕耘,弘扬工匠精神、展示巾帼风采,着力打造一支优秀、高效、担当、和谐的巾帼队伍,中心先后取得了云浮市“学雷锋活动示范点”、“工人先锋号”等荣誉称号。

  在工作中,该中心不断完善工作规程,创新管理制度,加强部门协作,对纳税人咨询、投诉、建议的事项,做到了“件件有着落、事事有回音”。在学习上,通过落实每日例会、“每周一学”、每月邀请热线师资库人员授课等方式,不断提高业务水平和综合素质。2017年,广东地税12366云浮市呼叫中心共接到语音服务量4335个,人工服务量1558个,接通率99.49%,纳税人满意率达99.14%。在2017年全省地税系统12366服务质效考评中排名第8 位,绩效考核进入第一档。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235