EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

庞国梅率团慰问市厅级老干部

2018-02-11 09:48 来源:云浮日报 林瑞荣 刘烁 云伟歆

  新春佳节即将来临之际,2月10日下午,云浮市委书记、市人大常委会主任庞国梅率慰问团赴肇庆亲切看望慰问了云浮市部分厅级离退休老干部,向他们送去节日的问候和新春的祝福。市领导冯彤、胡海运参加慰问。

  庞国梅一行上门看望慰问了老干部吴驹贤、温耀深,每到一处,都与老干部促膝而谈,关切询问他们的生活情况、身体状况。庞国梅代表市委、市政府向老干部们送上新春佳节的问候和祝福,对老干部们为云浮发展作出的贡献表示感谢,并向老干部介绍了云浮的发展情况。庞国梅说,当前全市上下正深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力推动云浮实现高质量发展。一是着力构建现代产业体系,继续坚持一手抓以“四新一特”为代表的新产业培育发展,一手抓传统优势产业优化升级,做大做强实体经济;二是坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,推动高质量全面建成小康社会;三是继续抓好“招商、建城、改革”三大任务,全力提升城市吸引力和承载力;四是抢抓机遇,大力实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化等。希望老领导们一如既往关心关注云浮的发展,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,助力云浮实现高质量发展。

  庞国梅强调,老干部、老同志是我党的宝贵财富,云浮老一辈领导干部,在基础薄弱、条件艰苦的情况下,不懈奋斗,为云浮加快发展打下了坚实基础。各级各有关部门要关心关怀老干部、老同志,平时多走访、多联系,多听取他们的意见建议,切实帮助他们解决生活中遇到的各种实际困难。

  吴驹贤、温耀深对市委、市政府的关心和慰问表示感谢,高度肯定了近年来云浮全面建设现代生态城市的努力和成效,并表示今后将一如既往关心支持云浮的发展,相信在党的十九大精神鼓舞推动下,在市委、市政府的带领下,全市人民奋发进取,云浮的明天一定会更加美好。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235