EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

云浮召开市领导班子务虚工作会,庞国梅主持会议

2018-02-28 09:42 来源:云浮日报 云伟歆 林瑞荣 刘烁

  2月27日,云浮市召开市领导班子务虚工作会议。云浮市委书记、市人大常委会主任庞国梅主持会议并强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,把握高质量发展这个根本要求,盯紧全面建成小康社会目标,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行中央和省委、市委的决策部署,全力抓好工作落实,完成好全年目标任务,加快推动高质量发展。庞国梅充分肯定了大家的发言,并对市领导班子成员分管工作提出具体要求,勉励大家从讲政治、守纪律的高度来认识抓落实工作,始终保持抓落实的强烈使命感、责任感和紧迫感,把所思所想变为实际行动和实际成效。

  会上,与会市领导对照2018年工作责任清单,围绕如何以实际行动让习近平新时代中国特色社会主义思想在云浮落地生根、开花结果,谈工作思路、工作重点和工作步骤,交流互动,探讨分析云浮发展面临的机遇和挑战,积极谋划加快高质量发展的思路和举措,提出了不少具有前瞻性、务实性的意见建议,进一步凝聚共识、理清思路、明确责任,形成工作合力。

  会议强调,一要提高站位抓落实。工作目标已经明确,市领导班子成员要进一步牢固树立“四个意识”,按照市委工作会议提出的“强两心、铆四劲、提三力”的要求,带头真抓实干,一项一项抓好工作落实,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要坚持一盘棋思想,加强协同配合、互相支持。市领导班子成员要相互支持配合,形成工作合力,共同推进工作。三要紧扣大局,履职尽责。主动把分管工作放在全市工作大局中做好谋划,共同努力把全市性重点工作做实做好。四要盯紧时间节点,抓住关键环节,攻坚克难,确保重点工作善作善成。要列出工作台账,强化督促检查,加强对工作推进的时间节点控制,亲力亲为,确保重点工作高质量高效率完成。五要强化“一岗双责”意识。既要抓好业务工作,也要抓好安全生产、社会稳定、党风廉政建设等工作。

  云浮市委副书记、市长王胜,市领导黄达辉、袁锦权、梁海卫、冯彤、许国、罗小聪、郑成桑、胡海运、肖向荣、郭亦乐、朱爱玲、何婧、金圣宏、陈小坚、钟汉谋、施东红等参加会议并作发言。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235