EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

云浮"农村春晚"优秀节目在市人民广场集中展演

2018-03-02 09:55 来源:云浮日报 黄洋 刘烁

刘烁 摄

  3月1日晚,云浮市人民广场人头攒动,处处洋溢着节日的喜庆氛围,一场集乡韵、乡情、乡土气息的农村春晚火热上演。由中共云浮市委宣传部、云浮市文广新局主办的万家团圆庆元宵——2018年云浮市“农村春晚”优秀节目展演在市人民广场举行。云浮市委书记、市人大常委会主任庞国梅,市领导郭亦乐、阙妙丽、何婧、万木林等市四套班子有关领导出席晚会,活动现场吸引了数千市民群众观看。

  本次元宵节优秀节目展演热闹非凡,具有云浮各地特色展演节目在现场轮番上演。整场展演形式多样,精彩汇聚,节目主要包括民俗技艺、民俗舞蹈、粤剧折子戏等。来自全市各地农村春晚的优秀节目逐一登场亮相,基层群众通过各种艺术表演形式,用百姓视角、百姓话语、百姓情怀细数日新月异的农村新变化,传播云浮好声音。

刘烁 摄

  晚会上,庞国梅为8个获得2018年云浮市“农村春晚”优秀组织奖的单位颁奖,郭亦乐为29个获得2018年云浮市“农村春晚”优秀节目奖的单位颁奖。

刘烁 摄

  作为云浮市实施中华优秀传统文化传承发展工程的实际行动,云浮市“农村春晚”是2017年市政府十件民生实事之一,是云浮市学习宣传贯彻党的十九大精神“十百千万”活动的重要举措,被列入“2018年全国文化信息资源共享工程——百姓大舞台”品牌活动项目。市委、市政府高度重视“农村春晚”活动的组织开展,市委书记、市人大常委主任庞国梅亲自研究部署推动这项工作,深入到基层一线参加云浮市“百场大戏下基层”文艺巡演活动启动仪式,明确要求相关部门要采用群众喜闻乐见的方式方法深入开展宣传贯彻活动,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。市委副书记、市长王胜以及其他市领导也对举办好“农村春晚”给予大力支持和指导。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235