南方网> 云浮新闻

云浮市政府召开六届二十六次常务会议

2018-03-06 09:38 来源:云浮日报 云府信

  3月5日下午,受云浮市委副书记、市长王胜委托,市委常委、常务副市长胡海运主持召开市政府六届二十六次常务会议,传达2018年省推进珠江西岸先进装备制造业产业带建设联席会议精神,研究广东药科大学云浮校区项目(二期)工程有关招标工作。

  会议强调,各地、各有关部门要努力实现2018年全市装备制造业增加值增长12%等目标。一要针对重点产业,实施精准招商;二要针对突出问题,狠抓项目推进,尤其是要加快佛山(云浮)产业转移工业园腰古片区的开发建设;三要坚持创新驱动,推动氢能产业超前蓬勃发展;四要推动传统装备制造业迈向中高端;五要加强政策保障和服务,招引更多优质项目落户,全方位支持先进装备制造产业加快发展。

  会议指出,广东药科大学云浮校区项目(一期)工程按计划快速有序推进,主体建筑单体陆续封顶,目前基本进入室内装修、配套设备安装阶段,计划在2018年秋季正式招生。在前期抓紧完成了项目(二期)建筑设计工作基础上,项目(二期)工程施工总承包、工程监理招标文件已完成编制。项目(二期)建筑面积合计17.01万平方米,计划于2019年6月竣工。会议研究并原则通过了广东药科大学云浮校区项目(二期)工程施工总承包、工程监理等两份招标文件。会议强调,要本着公平、公正、公开的原则,依法依规组织好工程的招标工作;要动员更多有实力的企业特别是实力、口碑俱佳的企业前来竞标;要继续大力抓好项目一、二期工程施工安全,将广东药科大学云浮校区项目打造成为阳光工程、廉洁工程、样板工程。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235