EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

云浮公积金查询平台暂时关闭,预计3月底或4月初开通

2018-03-11 08:46 来源:云浮日报 李娜

  记者日前从市住房公积金管理中心了解到,市住房公积金管理中心于3月7日起将对公积金信息系统查询平台进行数据迁移、系统及版本整体升级,以进一步提高云浮市住房公积金信息化服务水平,并向广大住房公积金缴存单位和缴存职工提供更加优质的服务。系统升级期间,“云浮市住房公积金管理中心”微信公众号中的“公积金查询”功能和云浮公积金中心官网的查询系统将暂时关闭。

  云浮市住房公积金管理中心相关负责人告诉记者,如有用户在此期间需要查询公积金,可携带本人身份证原件前往各市县的住房公积金管理中心网点或承担公积金承办业务的银行进行现场查询;如果本人有事无法亲自到达现场,被委托人可携带被委托人和委托人身份证原件前往各市县的住房公积金管理中心网点或承担公积金承办业务的银行现场查询。现暂不接受电话查询。查询系统预计在3月底、4月初恢复开通。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235