EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 云浮新闻

庞国梅等市四套班子成员参加义务植树活动

2018-03-13 09:37 来源:云浮日报 区云波 刘烁 云伟歆

  3月12日植树节当天上午,云浮市委书记、市人大常委会主任庞国梅,市领导黄达辉、袁锦权、梁海卫、冯彤、郑成桑、胡海运、朱爱玲等市四套班子成员与市直机关部分干部职工、部队官兵、企业代表共同参加在广东药科大学云浮校区内举行的云浮市2018年市直机关义务植树活动,为建设美丽家园植株添绿,推动云浮市全民义务植树活动向深广发展。

  春日融融,和风习习,云浮新区空气清新宜人。在广东药科大学云浮校区后山植树现场,庞国梅等市四套班子成员挥锹培土、提桶浇水,为城市种下新绿。当天的市直机关义务植树活动,共种植凤凰树、秋枫、格木、美丽异木棉和红椎2000多株,种植面积逾25亩。

  植树间隙,庞国梅不时与有关负责同志交流,了解栽后管理、造林绿化工作和云浮市筹备创建国家森林城市前期工作等情况。庞国梅指出,开展植树造林、建设美丽家园,是云浮市贯彻落实党的十九大精神,推进生态文明建设的具体行动,希望全市适龄公民自觉参与植绿、爱绿、护绿、兴绿活动,履行义务植树责任,推动云浮市全民义务植树活动向深广发展。庞国梅要求,要进一步摸清云浮市森林资源底数,加快推进森林城市建设,力争早日启动国家森林城市创建工作。

  参加义务植树活动的还有市四套班子正副秘书长,市纪委常委,市委办、市人大办、市府办、市政协办、市纪委办干部职工代表,云浮军分区指战员,云安区、云浮新区党政班子成员及干部职工代表,市林业局干部职工等共200多人。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235