南方网> 云浮新闻

云浮基层医疗机构公开招聘342个编制岗位

2018-04-16 09:58 来源:云浮日报 游思明

  近日,省人社厅发布《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》,招聘医、药、护、技类专业技术人员共计6857人,4月18日开始报名。其中,云浮市有253个岗位,共招342人。

  据了解,2018年粤东西北地区基层医疗卫生事业单位专项公开招聘,涉及云浮市的云城、云安、罗定、新兴、郁南5个地区下辖的基层医疗机构,有253个岗位。招聘单位包括有云城区南盛镇卫生院、云安区高村镇卫生院、罗定市龙湾镇卫生院、新兴县新城镇卫生院、郁南县平台镇卫生院等,全市共招342名医务工作者。

  据悉,本次招聘对象为全日制普通高等学校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员,获聘人员为事业单位编制人员,测评方式分“笔试+面试”、“直接面试”两类。招聘采取网络报名的方式,统一在广东省事业单位公开招聘管理信息系统报名(由省人力资源社会保障厅网站http://www. gdhrss.gov.cn 进入),有意报名的考生,可查阅相关公告,并在4月18日9:00至4月20日16:00登陆网站报名。国有单位在编在职(岗)人员报考,须征得工作单位同意,并在面试资格审核时出具工作单位同意报考书面证明。

  此外,记者了解到,服务期满考核合格的“三支一扶”和“大学生村官”,报考“笔试+面试”岗位,笔试成绩加10分。符合相关条件的考生,可凭省级相关主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》报考,报名时要注明服务的基层项目名称、合格证书编号。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235