南方网> 云浮新闻

云浮市电商协会鼓励青年参加农村电商大赛

2018-07-10 10:56 来源:云浮日报 陈锐兵

近日,云浮市电商协会宣讲组分别赴罗定、新兴开展“2018年广东‘众创杯’农村电商赛”巡回宣讲活动,鼓励广大企业代表、返乡青年、大学生村官积极报名参赛,为我市创业创新事业添砖加瓦。

在罗定市农村电商大厦,市电商协会负责人介绍了今年农村电商赛的基本情况、配套政策、大赛福利、参赛技巧,期望广大企业代表、返乡青年、大学生村官积极报名参赛,为圆自己的创业梦想,实现自身价值而奋斗。

在新兴县创新中心,该负责人为现场观众解读了“大众创业、万众创新”的发展历程和国家的相关政策,并就“2018年广东‘众创杯’农村电商赛”进行了重点宣讲,解读参赛的各项要求,同时也对企业代表所提出的疑问作了解答。

市电商协会负责人表示,此次宣讲活动提升了我市广大企业、青年报名参加“2018年广东‘众创杯’农村电商赛”的热情,形成了良好的氛围,对我市农村电商发展起到积极的促进作用。

编辑: 梁甘堂

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235