南方网> 云浮新闻

云硫42名50年党龄老党员获授“南粤七一”奖章

2018-07-11 16:39 来源:云浮日报 盘志远 赵宏忠

近日,云硫离退休党委举行简单而隆重的“南粤七一”纪念奖章颁发仪式,向今年42名50年党龄的老党员代表颁发由广东省委制作的“南粤七一”纪念奖章,并发放慰问金。

当天上午,参加仪式的16名老党员代表佩戴党徽徽章,一大早精神抖擞地来参加会议。老党员代表回忆起当年加入中国共产党的情景,纷纷激动地表示,要不忘初心,牢记使命,永葆党员本色。在现场老党员们面向党旗举起右手庄严地重温了入党誓词。

据统计,“南粤七一”纪念奖章颁发活动开展以来,云硫离退休党委共有252位老党员获此殊荣。

编辑: 梁甘堂

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235