南方网> 云浮新闻

郁南无核黄皮本月中下旬大量上市

2018-07-12 10:21 来源:云浮日报 叶锦生

盛夏七月,中华名果——郁南无核黄皮果熟陆续上市。在广东省无核黄皮专业镇——建城镇,记者走进该镇无核黄皮种植基地,漫山遍野的黄皮果林,一串串果实挂满枝头,在阳光的照耀和绿叶的衬托下随风摇曳(如图)。

据了解,无核黄皮是建城镇现代特色农业的龙头产业,现全镇无核黄皮种植户约5000户,种植面积达1.75万亩,投产面积1.45万亩,预计今年产量近8000吨,产值可达8000余万元,计划本月中下旬大量上市。

编辑: 梁甘堂

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235