南方网> 云浮新闻

云城警方快速侦破一起寻衅滋事案

2018-07-17 10:18 来源:南方网 黄金福

  南方网讯(通讯员/黄金福)近日,云城分局云城派出所闻警而动,迅速侦破一起寻衅滋事案,抓获2名违法犯罪嫌疑人。其中一男子涉嫌寻衅滋事被刑事拘留,另一女子涉嫌阻碍人民警察依法执行职务被行政拘留。

  7月8日16时许,该所接到市局110指令:称在市区环市中路某KTV大堂有一名男子无故打砸工作人员及店内物品,要求出警处置。接报后,值班民警闻警而动,快速到达现场。到场后,发现KTV大堂、超市内一片狼藉,并将一名涉案男子谢X文(男,44岁,四川省南部县人)抓获。经查,嫌疑人谢X文因酒后在KTV大堂“撩妹”被拒,后不但摔坏前台和超市的物品,还动手殴打店员。处置过程中,嫌疑人谢X文的朋友吴X(女,34岁,四川省开江县人)不听劝告,使用推撞拉扯,并抓伤其中一民警手部,阻碍人民警察依法执行职务。后民警果断采取措施,将嫌疑人谢X文、吴X传唤回派出所调查。案发后,该所领导高度重视,迅速组织精干民警一方面对案情进行梳理排查;另一方面,通过广泛调取案发现场周边的视频监控,并对现场的有关人员调查取证固定证据。经审讯,犯罪嫌疑人谢X文对其寻衅滋事的的犯罪事实供认不讳,吴X交代了阻碍警察执行公务的违法行为。

  目前,犯罪嫌疑人谢X文已被刑事拘留,违法行为人吴X被处以行政拘留的处罚,该案件仍在进一步侦办中。

编辑: 欧阳胜勇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235