南方网> 云浮新闻

云浮市交通基础设施建设平稳推进

上半年完成投资逾22亿元

2018-08-09 11:15 来源:云浮日报 欧爱红

今年以来,云浮市交通基础设施建设平稳推进,记者近日从有关方面获悉,今年云浮市交通基础设施计划投资51亿元,今年1-6月完成投资22.13亿元,其中高速公路建设完成投资17.91亿元,一般公路建设完成投资4.22亿元。

今年以来,云浮市重点推进省市重点交通项目的建设。2018年云浮市推进的省市重点交通基础设施建设项目有5个,包括汕湛高速云湛段、汕湛高速清云段、高恩高速、怀阳高速二期、罗信高速,年计划投资30.36亿元,今年1-6月实际完成投资17.91亿元,完成年计划的59%,超时间进度。

记者了解到,汕湛高速云湛段的云浮段年内计划建成通车,今年1-6月完成投资8.71亿元,完成年计划的86%,超时间进度。目前该项目路基工程、桥梁工程和隧道工程已完成;路面垫层底基层和基层已完成,路面历清完成7成。汕湛高速清云段的云浮段今年1-6月完成投资4.48亿元,完成年计划的54.1%,超时间进度。目前项目路基挖填方、桥梁桩基、隧道初支开挖均完成9成以上。高恩高速云浮段今年1-6月完成投资0.39亿元,完成年计划的50%,隧道工程已完成,路基挖填方完成98%,路面垫层和基层完成近4成。怀阳高速怀集至郁南段二期云浮段今年1-6月完成投资1.02亿元,完成年计划的50%,目前项目完成涵洞工程15%、桥梁工程24%。罗信高速云浮段今年1-6月完成投资3.29亿元,完成年计划的36%,项目目前完成路基工程41%、隧道开挖18%。

编辑: 梁甘堂

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235