南方网> 云浮新闻

云城警方整治涉黄场所,24名男女涉嫌违法被处罚

2018-08-11 13:44 来源:南方网 黄金福

  南方网讯(通讯员/黄金福)为进一步净化社会风气,确保辖区社会治安和谐稳定,近日,云浮市公安局云城警方以推进“飓风2018”专项行动为契机,在全区开展打击整治涉黄违法犯罪专项行动,对辖区出租屋、宾馆、沐足按摩场所进行突击检查,共查获涉嫌卖淫嫖娼违法人员24名,收缴避孕套等物品一批。

  8月2日下午,云浮市公安局云城分局结合实际,组织治安、法制、网警、巡警、派出所等多警种联动,对中心城区的出租屋及场所进行统一清查行动。期间,根据摸查掌握的线索,兵分数路对城区廖屋村出租屋进行全面整治。行动中,出动80余警力,共清查出租屋45间,查获涉嫌卖淫嫖娼违法行为人张X霞(女,50岁)、邓X芳(女,49岁)、舒X(女,22岁)、刘X凤(女、25岁)、许X霞(女,38岁)、杨X术、李X荣等24名男女,收缴避孕套等物品一批。经查,“失足女”以中年妇女为主,均来自湖北、湖南、广西、贵州等地。经询问,违法行为人张X霞、刘X凤、杨X术、李X荣等24人对其卖淫嫖娼违法行为供认不讳。张X霞、刘X凤等“失足女”交代了以站街形式招嫖,在出租屋内不分昼夜以“快餐”方式,每次40至60元不等进行卖淫活动的违法事实。

  目前,云城警方依法对张X霞、刘X凤、杨X术、李X荣等24名违法行为人处以行政拘留的处罚。

编辑: 欧阳胜勇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235