南方网> 云浮新闻

赞!云城警方一小时内为群众找回被盗摩托车

2018-09-11 16:30 来源:南方网 陈清浩 黄金福

  南方网讯(全媒体记者/陈清浩 通讯员/黄金福)近日,云浮市公安局云城分局高峰派出所,快速反应,仅用35分钟为群众找回被盗摩托车一辆,有效提升辖区群众的安全感及满意度,受到群众的热烈称赞。

  9月6日20时25分许,该所接到市局110指令:一幼儿园老师报称在市区星岩四路附近摩托车被盗,要求出警处置。接报后,值班民警快速反应,立即赶赴现场开展走访及勘查。一方面详细向事主了解情况;另一方面安排专职人员调取现场及周边视频监控录像进行分析。通过采取一系列措施,侦查工作一环紧扣一环,有条不紊开展,并迅速锁定该被盗摩托车的行车轨迹。当晚21时许,民警通过循线跟踪,终于在高峰街罗桂桥市场附近找回被盗摩托车。

  9月7日下午,事主林某兴高采烈地来到高峰派出所,教导员莫濠源热情接待。当民警将被盗摩托车归还到林某时,与其同行的幼儿园其他老师都非常地高兴,纷纷拍手称赞民警心系群众,破案神速,并将一面锦旗送至高峰派出所。目前,该案现正在进一步侦查中。

编辑: 欧阳胜勇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235