南方网> 云浮新闻

云浮动员“千人计划”高层次人才集中实践锻炼

40多名引进人才参与实践

2018-10-11 14:47 来源:云浮日报 区云波 黄宇敏

10月10日上午,云浮市召开2018年“千人计划”高层次人才集中实践锻炼动员会,组织“千人计划”引进人才积极参加实践锻炼,尽快熟悉云浮市情况、进入角色。副市长金圣宏出席会议并与学员们分享工作心得体会。40多名“千人计划”引进人才参与实践。

金圣宏首先传达了市委、市政府对引进人才寄予的关怀和厚望,指出市委六届四次全会明确提出要抓好人才的引育留用,确保人才引得进、留得住、用得上、流得动、服务好。他希望学员们在为期1个月的实践锻炼中,尽快熟悉云浮、融入云浮,尽快转换角色,调整心态、找准定位、提高站位,在工作中尽快熟悉云浮市的市情概况、部门工作和业务,通过持续不断的学习思考,提升解决问题的能力,勇于实践、扎实工作,早日建功立业,为推动云浮高质量发展发挥积极作用。

本次实践锻炼分为8个组别,分别是综合协调组、石材组、不锈钢组、硫化工组、生物医药(南药)组、氢能源组、云计算及信息服务组和乡村振兴组,这些组别将于10月10日至11月9日到有各县(市、区)、单位开展实践锻炼。此外,2018年“千人计划”引进的高层次人才于10月9日举行了为期1天的拓展训练。

编辑: 梁甘堂

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235